TI_GERICHTE 38.2006.70 vom 15. Februar 2007 , Un assicurato,iscritto a RC quale direttore sostituto di una SA a struttura gerarchica,benché rivestisse un ruolo importante nella società,non poteva det... - TI Tribunale d'appello (2007)
Un assicurato,iscritto a RC quale direttore sostituto di una SA a struttura gerarchica,benché rivestisse un ruolo importante nella società,non poteva determinarne le decisioni. Se dal procedimento penale emergessero nuovi elementi rilevanti, la Cassa potrà inoltrare istanza di revisione al TCA.