TI_GERICHTE 38.2006.62 vom 6. April 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
La domanda d'indennità per insolvenza è tardiva,poiché interposta dopo 60 giorni dalla pubblicazione del fallimento della ditta.I disposti della LPGA relativi alla sospensione dei termini non si applicano al termine materiale fissato dalla LADI per l'inoltro della domanda d'indennità per insolvenza.