TI_GERICHTE 38.2006.58 vom 9. Juni 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Rifiuto del condono di indennità percepite a torto.La mancata comunicazione all'URC e alla Cassa della carica di socio gerente e la costruzione intenzionale di una situazione giuridica(cessione della quota e del ruolo di gerente alla madre)atta a riconoscere prestazioni escludono la buona fede