TI_GERICHTE 38.2006.57 vom 26. Juli 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Negata apertura nuovo termine quadro in quanto il vecchio termine, secondo la legge, non era ancora terminato. L'art. 90a cpv. 5 OADI è contrario alla volontà del legislatore e pertanto non applicabile in concreto.