TI_GERICHTE 38.2006.55 vom 10. Juli 2006 , Scritto per errore non ritenuto dall'amministrazione ricorso contro una decisione di diniego del periodo di contribuzione.L'assicurato non deve sopportare l... - TI Tribunale d'appello (2006)
Scritto per errore non ritenuto dall'amministrazione ricorso contro una decisione di diniego del periodo di contribuzione.L'assicurato non deve sopportare le conseguenze di non essere stato quindi invitato a continuare a controllare la disoccupazione.Tutela della buona fede.Diritto alle indennità.