TI_GERICHTE 38.2006.51 vom 12. Juni 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Corso di preparazione agli esami di cuoco.Domanda di finanziamento all'AD e formazione ed esami durante l'esercizio di un'attività lucrativa.Collocamento non intralciato per motivi legati al mercato del lavoro.In passato poi lasciato un lavoro annuale per uno stagionale.A ragione richiesta respinta.