TI_GERICHTE 38.2006.5 vom 15. Mai 2006 , Nel periodo quadro un'assicurata non ha compiuto il periodo minimo di contribuzione di 12 mesi:ha lavorato solo 8 mesi e durante l'inabilità al lavoro non era... - TI Tribunale d'appello (2006)
Nel periodo quadro un'assicurata non ha compiuto il periodo minimo di contribuzione di 12 mesi:ha lavorato solo 8 mesi e durante l'inabilità al lavoro non era vincolata da un rapporto di impiego. Né va esentata dallo stesso: non è stata inabile al 100% per infortunio e malattia per oltre 12 mesi.