TI_GERICHTE 38.2006.33 vom 13. März 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurata sospesa per mancate e insufficienti ricerche nei 3 mesi prima della disoccupazione mentre si trovava all'estero. E' infatti stata comprovata una sola ricerca. Sanzione di 12 giorni ridotta a 11. Ripetibili parziali. Per il resto GP negato (non sostanziato entrate e oneri).