TI_GERICHTE 38.2006.31 vom 27. März 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Il ricorso interposto dal datore di lavoro contro l'annullamento di una sospensione inflitta a un assicurato per essere disoccupato per colpa propria è irricevibile.Difetta la legittimazione ricorsuale. E' irricevibile anche perché il provvedimento impugnato non è una decisione su opposizione.