TI_GERICHTE 38.2006.30 vom 25. Januar 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Esonero dall'adempimento del periodo di contribuzione negato.La ricerca effettuata dall'assicurato autore di 2 dottorati,svolta in 30 mesi,non è sufficientemente controllabile quanto al tempo di lavoro giornaliero.Il numero delle ore di un corso di perfezionamento seguito era poi ridotto.