TI_GERICHTE 38.2006.22 vom 20. Oktober 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Il socio gerente di una Sagl costituita per conlcudere un contratto di affitto con un'altra ditta non ha posizione analoga a quella di un datore di lavoro.Lo scopo sociale si è infatti esaurito con la fine del contratto,ripreso peraltro da una società terza.Non vi è rischio di abuso.Ricorso accolto