TI_GERICHTE 38.2006.1 vom 19. September 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Calcolo dell'assegno di formazione computando quanto un assicurato potrebbe guadagnare sul mercato del lavoro(importo max:fr.3'500).Condizioni economiche e i costi di viaggio-vitto esclusi.Sussidi di pendolare esulano dalla lite.Ipotizzabile cumulo come per gli assegni per il periodo di introduzione