TI_GERICHTE 38.2006.16 vom 23. Oktober 2006 , Escluso diritto a indennità per una data antecedente all'iscrizione al collocamento. Dai numerosi accertamenti esperiti dal TCA non sono emersi elementi ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Escluso diritto a indennità per una data antecedente all'iscrizione al collocamento. Dai numerosi accertamenti esperiti dal TCA non sono emersi elementi a sostegno di un colloquio nel 3/05 tra l'assicurata e la Cassa. Dall'URC,nel 3/05,ha peraltro ricevuto un opuscolo informativo che però ha gettato