TI_GERICHTE 38.2006.15 vom 26. Juli 2006 , Disoccupato sanzionato con 16 giorni di sospensione per aver omesso d'indicare sul formulario FAUT di avere lavorato durante 8 giorni e di avere così conseg... - TI Tribunale d'appello (2006)
Disoccupato sanzionato con 16 giorni di sospensione per aver omesso d'indicare sul formulario FAUT di avere lavorato durante 8 giorni e di avere così conseguito guadagno intermedio. Ammessa violazione obbligo di informare. Negata la buona fede dell'assicurato. Sospensione ridotta a 10 giorni.