TI_GERICHTE 38.2006.14 vom 4. November 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Idoneità al collocamento di un assicurato a cui è stata negata una rendita AI,finché ha seguito un programma occupazionale adeguato al suo stato fisico. Inidoneità soggettiva quando non l'ha più frequentato,indicando di non sapere quali lavori poteva esercitare e le cui ricerche non erano valide.