TI_GERICHTE 38.2006.12 vom 2. Dezember 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Contratto a tempo parziale senza garanzia di un n. di ore di lavoro mensili che durava da 6 anni e 5 mesi.Le oscillazioni orarie vanno confrontate su base annua-periodo di osservazione di 5 anni(non solo ultimi 12 mesi).Variazione inferiore al 20%.Perdita di lavoro computabile.Esclusa restituzione.