TI_GERICHTE 38.2006.10 vom 2. September 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Negato il diritto alle indennità di disoccupazione poiché l'ultimo impiego è stato presso la società di cui la moglie è socia gerente.La Cassa ha violato il proprio obbligo di consulenza.La buona fede dell'assicurato non va però tutelata(l'omessa informazione non è causale per il suo comportamento).