TI_GERICHTE 38.2005.9 vom 21. Dezember 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
insufficienti ricerche nei 3 mesi prima dell'iscrizione in disoccupazione da parte di un assicurato anziano. Il tentativo di creare un'attività indipendente non è stato provato.Irrilevante che non sapesse di dover cercare lavoro.La sanzione non ha carattere punitivo.Sospensione di 4 giorni corretta