TI_GERICHTE 38.2005.99 vom 2. Juni 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Inidoneità al collocamento soggettiva: assicurato (che ha impugnato il rifiuto di rendita AI dinanzi al TCA) ha indicato di essere inabile al lavoro,non ha risposto ai quesiti dell'amministrazione e non ha compiuto ricerche di impiego. Gratuito patrocinio davanti al TCA e all'amministrazione negato.