TI_GERICHTE 38.2005.90 vom 21. April 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Un assicurato che,dopo il licenziamento,è rimasto membro del CdA di una SA di principio deve restituire le prestazioni ricevute dall'AD. In casu,però,la sua buona fede va tutelata:l'URC e la Cassa,avvisati del suo ruolo nella SA,non l'hanno informato che ciò pregiudicava il diritto alle prestazioni.