TI_GERICHTE 38.2005.87 vom 18. Juli 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Insufficienti ricerche negli ultimi mesi di lavoro presso delle scuole.L'impiego andava qualificato come stagionale.La buona fede dell'assicurata va però tutelata:obbligo di cercare limitato agli ultimi 3 mesi.Essa doveva cercare,oltre che come docente,in altri ambiti.Sanzione di 6 giorni corretta.