TI_GERICHTE 38.2005.86 vom 20. Juli 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
La domanda orale di frequentare un corso prima del suo inizio non é tardiva. Il collocamento di un A. che ha disdetto il precedente impiego presso un garage dove ha effettuato l'apprendistato conseguendo l'attestato fed. di capacità (vista anche la giovane età: 21 anni), non é intralciato.