TI_GERICHTE 38.2005.80 vom 5. November 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
Applicabilità del diritto svizzero nel caso di un cittadino italiano che, prima di iscriversi al collocamento, ha svolto un'attività subordinata in Svizzera. Dagli atti non é possibile né escludere né riconoscere che l'assicurato risiede in Svizzera ai sensi della LADI. Rinvio atti per accertamenti.