TI_GERICHTE 38.2005.79 vom 5. November 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
Applicabilità del diritto CH nel caso di un cittadino italiano che, prima di iscriversi al collocamento, ha svolto un'attività subordinata in CH. Rifiuto del diritto a ID perché ass. non prova la residenza in CH. Obbligo di collaborare - conseguenze mancata prova - verosimiglianza preponderante.