TI_GERICHTE 38.2005.78 vom 5. November 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
Applicabilità del diritto CH nel caso di un cittadino italiano che, prima di iscriversi al collocamento, ha svolto un'attività subordinata in CH. Rifiuto del diritto a ID perché l'ass. non prova la residenza in CH. Guadagno intermedio all'estero non eclude il diritto a ID se l'ass. risiede in CH.