TI_GERICHTE 38.2005.76 vom 8. März 2006 , Assicurato sospeso per 21 giorni per essere stato licenziato poiché non soddisfava le aspettative di vendita e non si occupava bene dei clienti.Benché le aff... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato sospeso per 21 giorni per essere stato licenziato poiché non soddisfava le aspettative di vendita e non si occupava bene dei clienti.Benché le affermazioni del datore di lavoro siano credibili,non va ignorato il giudizio positiivo del superiore.Atti rinviati alla Cassa per accertamenti