TI_GERICHTE 38.2005.74 vom 21. Oktober 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
Non può essere negato il diritto a ID solo perché l'ass. é iscritto a RC quale responsabile della succursale con diritto di firma individuale.Non conoscendo il suo potere decisionale l'ass. nemmeno può essere ritenuto inidoneo.Rinvio per accertamenti.Perenzione del diritto a chiedere la restituzione