TI_GERICHTE 38.2005.73 vom 21. April 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Va confermata la decisione di restituzione emessa da una cassa che ha chiesto all'assicurato il rimborso delle prestazioni versategli manifestamente a torto, vista la sua posizione analoga a quella di un datore di lavoro