TI_GERICHTE 38.2005.71 vom 18. Januar 2006 , L'assicurata il cui guadagno giornaliero lordo supera l'indennità giornaliera lorda non ha diritto a nessuna indennità sulla base delle norme che regolano... - TI Tribunale d'appello (2006)
L'assicurata il cui guadagno giornaliero lordo supera l'indennità giornaliera lorda non ha diritto a nessuna indennità sulla base delle norme che regolano il guadagno intermedio. Il rilascio di una decisione é una condizione materiale necessaria per poter emanare un giudizio di merito.