TI_GERICHTE 38.2005.70 vom 30. November 2005 , All'ass. che resta iscritto a RC quale presidente del CdA della SA sua ex datrice di lavoro va negato il diritto alle ID fino alla data delle sue dimiss... - TI Tribunale d'appello (2005)
All'ass. che resta iscritto a RC quale presidente del CdA della SA sua ex datrice di lavoro va negato il diritto alle ID fino alla data delle sue dimissioni da tale carica. Valutazione anticipata e rifiuto testi. Nessuno svantaggio dall'indicazione errata della base legale: TCA entra nel merito.