TI_GERICHTE 38.2005.69 vom 20. Februar 2006 , Non ha diritto alle indennità (perdita di lavoro non computabile) l'assicurata che si iscrive al collocamento vista la flessione delle chiamate da parte ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Non ha diritto alle indennità (perdita di lavoro non computabile) l'assicurata che si iscrive al collocamento vista la flessione delle chiamate da parte del suo datore di lavoro presso il quale essa é ancora occupata e dal quale non é mai stata chiamata in modo più o meno costante.