TI_GERICHTE 38.2005.64 vom 17. November 2005 , La diminuzione del lavoro dovuta al rincaro del petrolio rientra nel normale rischio az. della ditta attiva in quel settore. In casu l'ultimo risultato ... - TI Tribunale d'appello (2005)
La diminuzione del lavoro dovuta al rincaro del petrolio rientra nel normale rischio az. della ditta attiva in quel settore. In casu l'ultimo risultato annuale e quello del primo trimestre sono migliori rispetto a quelli degli stessi periodi precedenti. Buona fede. Uguaglianza nell'illegalità.