TI_GERICHTE 38.2005.63 vom 17. Mai 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Mancate e insufficienti ricerche di lavoro nei 3 mesi prima del collocamento. Quando l'assicurato ha usufruito di vacanze pagate per recuperare ore straordinarie non era tenuto a compiere ricerche.Sanzione ridotta da 3 a 1 giorno:anziano,lavorato all'estero e non iscrittosi subito in disoccupazione.