TI_GERICHTE 38.2005.6 vom 3. März 2005 , assicurata sanzionata dall'amministrazione con la sospensione dal diritto alle indennità di disoccupazione per mancate ricerche di lavoro durante tutto il per... - TI Tribunale d'appello (2005)
assicurata sanzionata dall'amministrazione con la sospensione dal diritto alle indennità di disoccupazione per mancate ricerche di lavoro durante tutto il periodo precedente l'annuncio al collocamento in cui svolgeva un'attività di tipo stagionale