TI_GERICHTE 38.2005.53 vom 1. Februar 2006 , Corso "Preparazione del lavoro per la confezione"seguito da un legatore non finanziabile dall'AD.La domanda è stata correttamente formulata prima dell'ini... - TI Tribunale d'appello (2006)
Corso "Preparazione del lavoro per la confezione"seguito da un legatore non finanziabile dall'AD.La domanda è stata correttamente formulata prima dell'inizio del corso,però,prescindendo se sia un provvedimento usuale di introduzione o meno,esso non aumenta concretamente le sue possibilità di impiego