TI_GERICHTE 38.2005.51 vom 18. März 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Insufficienti ricerche di lavoro nei 3 mesi prima della disoccupazione.L'assicurato,quale stagista in banca,poteva solo nutrire la speranza di venire assunto dalla stessa.Egli avrebbe dovuto così cercare maggiormente in altre banche e in altri settori del terziario.Sanzione di 9 giorni corretta.