TI_GERICHTE 38.2005.5 vom 16. November 2005 , Assicurato iscritto a RC quale direttore sostituto con diritto di firma collettiva a due: per poterlo escludere dal diritto alle indennità per insolvenza... - TI Tribunale d'appello (2005)
Assicurato iscritto a RC quale direttore sostituto con diritto di firma collettiva a due: per poterlo escludere dal diritto alle indennità per insolvenza in quanto persona in grado di determinare la volontà del datore di lavoro occorrono ulteriori accertamenti circa le sue effettive competenze.