TI_GERICHTE 38.2005.44 vom 10. August 2005 , Inidoneità al collocamento di un assicurato che poco più di 1 mese dopo l'annuncio in disoccupazione ha seguito all'estero un corso di tedesco:disponibile... - TI Tribunale d'appello (2005)
Inidoneità al collocamento di un assicurato che poco più di 1 mese dopo l'annuncio in disoccupazione ha seguito all'estero un corso di tedesco:disponibile per il mercato del lavoro per poco tempo.Visto lo scopo del viaggio e i costi del corso a suo carico non è poi credibile che l'avrebbe interrotto