TI_GERICHTE 38.2005.43 vom 17. August 2005 , Un assicurato che riceve un sussidio quale ricercatore va considerato persona senza attività lucrativa. A ragione la Sezione del lavoro ha ritenuto non ad... - TI Tribunale d'appello (2005)
Un assicurato che riceve un sussidio quale ricercatore va considerato persona senza attività lucrativa. A ragione la Sezione del lavoro ha ritenuto non adempiuto il periodo di contribuzione. Non è stato però valutato se egli può essere esonerato da tale periodo. Rinvio per accertamenti.