TI_GERICHTE 38.2005.42 vom 7. April 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Mancate ricerche prima del nuovo annuncio.2 mesi all'estero per il funerale del nonno non sono giustificati,però nei giorni di viaggio e nella settimana del funerale non obbligato a cercare lavoro(nemmeno maturato giorni esenti da controllo se fosse rimasto iscritto).Sanzione ridotta a 5 giorni