TI_GERICHTE 38.2005.37 vom 17. Februar 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Insufficienti ricerche di lavoro nei 2 mesi prima del riannuncio in disoccupazione durante uno stage all'estero. All'assicurato,avvocato,che sapeva o comunque doveva sapere di avere ancora diritto a delle indennità,doveva risultare indubbio l'obbligo di cercare lavoro. Sanzione di 6 giorni corretta.