TI_GERICHTE 38.2005.34 vom 23. Dezember 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
L'ass licenziato da agenzia di collocamento nell'ambito di un contratto di lavoro temporaneo proprio (ass. licenziato e riassunto a più riprese, contratti di missione con diverse imprese e orari) é disoccupato. Anche se dopo le vac. az. viene concluso un nuovo contratto non è dato abuso di diritto.