TI_GERICHTE 38.2005.31 vom 13. Juli 2005 , assicurato sanzionato dall'amministrazione per aver compiuto solo 8 ricerche di lavoro,invece delle 10 richieste come quantitativo minimo dall'URC,durante i... - TI Tribunale d'appello (2005)
assicurato sanzionato dall'amministrazione per aver compiuto solo 8 ricerche di lavoro,invece delle 10 richieste come quantitativo minimo dall'URC,durante il primo periodo di controllo.Sanzione annullata dal TCA dato che la direttiva era stata comunicata solo alla fine del mese oggetto di sanzione