TI_GERICHTE 38.2005.30 vom 13. April 2005 , sospensione di 31 giorni ammortizzati senza che la Cassa abbia mai emanato una decisione formale in merito,malgrado la richiesta dell'assicurato. Diniego d... - TI Tribunale d'appello (2005)
sospensione di 31 giorni ammortizzati senza che la Cassa abbia mai emanato una decisione formale in merito,malgrado la richiesta dell'assicurato. Diniego di giustizia. Atti trasmessi alla Cassa per valutare se emettere una decisione o rinunciare alla sanzione e restituire le prestazioni trattenute