TI_GERICHTE 38.2005.27 vom 12. Oktober 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
l'assicurato che dopo essersi iscritto al collocamento é disponibile sul mercato del lavoro solo per alcuni mesi (in caso poco più di due e/o tre mesi) prima di iniziare la scuola recluta non é idoneo al collocamento