TI_GERICHTE 38.2005.26 vom 14. Dezember 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
Non ha diritto alle indennità di disoccupazione assicurato che,dopo aver ceduto alla moglie (anch'essa occupata presso la stessa ditta) la carica di AU, rivendica il diritto alle prestazioni perché licenziato dalla SA sua ex datrice di lavoro.