TI_GERICHTE 38.2005.24 vom 31. August 2005 , assicurato ha fornito al datore di lavoro motivo di disdetta-che non deve essere necessariamente grave-non svolgendo diligentemente i compiti di cameriere... - TI Tribunale d'appello (2005)
assicurato ha fornito al datore di lavoro motivo di disdetta-che non deve essere necessariamente grave-non svolgendo diligentemente i compiti di cameriere o perlomeno con il comportamento generale.Ciò è dimostrato pure dalla transazione della causa mercedi e salari.Sanzione ridotta da 36 a 31 giorni