TI_GERICHTE 38.2005.21 vom 10. August 2005 , non é idonea al collocamento l'assicurata che non vuole interrompere la sua attività e che ha preso delle misure che la occupano al 100% per svilupparla u... - TI Tribunale d'appello (2005)
non é idonea al collocamento l'assicurata che non vuole interrompere la sua attività e che ha preso delle misure che la occupano al 100% per svilupparla ulteriormente. In casu il diritto alle ID andava negato anche perché l'assicurata é ancora socia gerente della Sagl sua ex datrice di lavoro