TI_GERICHTE 38.2005.20 vom 21. September 2005 , Per calcolare il guadagno intermedio di un ass. che, dopo le ferie aziendali e durante il periodo di prova ha ricevuto la disdetta, va ritenuto il sala... - TI Tribunale d'appello (2005)
Per calcolare il guadagno intermedio di un ass. che, dopo le ferie aziendali e durante il periodo di prova ha ricevuto la disdetta, va ritenuto il salario che egli avrebbe percepito se non avesse preso le vacanze. Questo anche se l'indennità di vacanze acquisita non copre la durata delle vac. az.