TI_GERICHTE 38.2005.18 vom 17. Januar 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
mancate e insufficienti ricerche di impiego negli ultimi 3 mesi di un'attività,in merito alla cui durata determinata l'assicurato non poteva nutrire dubbi,visto il chiaro tenore del contratto di lavoro.Irrilevante che non sapesse di dover cercare un'occupazione.Sospensione di 10 giorni corretta